In cucina con l'olio di noce a cura di Mina Novello DocBi - Sapori Biellesi Anno: 2006 Formato: cm 22x22, 32 pagine € 8.00 Oggi recuperato e valorizzato grazie ad una iniziativa congiunta del Museo Laboratorio del Mortigliengo e di Sapori Biellesi supportata dalla Provincia di Biella nell'ambito del sistema ecomuseale, l'olio di noce per secoli ha caratterizzato piatti e preparazioni tradizionali. Ricette: Bagna cauda, Salsa all'acetosa, Crostini con salsa di "nusuggio", Insalata di carote e nocciole, Crema di tomino alla salsa di noci, Insalata montanara di carne cruda, Insalata di primavera, Maionese delicata, "Bindej" olio e pepe, Malfatti con sugo di zucchine, Ravioli di borragine conditi con olio di noce, Frittata di "nusuggio", Terrina di trota, Vitello al sangue, Insalata d'inverno, Torta di "nusuggio", Crostata di "nusuggio", Sbiechini alla frutta secca, Torta soffice farcita, "Miasce" dolci. [< Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva >] |